188比分直播:能够戴上队长袖标我很自豪,欧冠

未知 2020-02-12 18:47
球队如何准备对阵里昂的比赛?随着新战术的实施,你做为中卫的角色会发生变化吗?你在踢南特的时候担任了队长,这对于你这样的年轻球员来说感觉怎么样?在欧冠联赛与多特蒙德的比赛近日,巴黎中卫188比分直播在巴黎圣日耳曼电视台的演播室接受了采访,他谈到了即将与里昂的比赛以及他在球队的新角色。
球队如何准备对阵里昂的比赛?
“他们是一支强大的球队,他们的球员水平是众所周知的,即使他们失去了两个关键球员,但我认为他们的战斗力不会下降,我非常尊重这支球队,它们是联赛中最好的球队之一,和他们比赛要保持认真和专注。”
随着新战术的实施,你做为中卫的角色会发生变化吗?
“坦率地说,当你在比赛中,你不会想太多,每个人都知道自己必须做什么,现在一切都很顺利,这是一个进攻性的阵型,因为前面有很多不同的球员和非常伟大的球员,而每个人也都可以意识到,如何才能找到正确的平衡点,赛季还很长,我们还有很多东西要展示。”
你在踢南特的时候担任了队长,这对于你这样的年轻球员来说感觉怎么样?
“我为此感到非常自豪,但这也给了我很多责任,我想戴上这个袖标,尽管我知道真正的队长是蒂亚戈,然后是马尔基尼奥斯,戴上队长袖标总是一种荣幸,尤其是对于像我这样的巴黎人,这是俱乐部每个球员的梦想。”
“我也喜欢和球队年轻人分享我的经历,我试着和他们一起前进,因为现在轮到我以身作则了,我把我的经验和建议带给他们,这种和年轻人的亲密关系必须继续下去。”
在欧冠联赛与多特蒙德的比赛
“在欧冠的比赛中,你会感到特别的压力,你会感到气氛都不一样了,每个人的精神都很集中,球场内的气氛也非常特殊,球迷们的情绪很高涨,每次听到欧冠联赛的音乐都是一个特别的时刻,你会意识到自己能欧参加这项赛事是多么幸运。”